solusrex (solusrex) wrote,
solusrex
solusrex

Category:
  • Mood:

Пролог

Журналъ ведется давно. Настолько давно, что автор уже и забыл те времена и сам надеется когда-нибудь сесть и прочитать о тех делах и свершениях. Для этого и тратится время в настоящем, чтобы в будущем почитать о прошлом.

Вряд ли кому придет в голову читать журнал от и до, хотя это и рекомендуется, особенно юношеству в целях воспитания и поощрения любознательности, большинству же достаточно пробежать по последним, а также по самым удачным записям. Этот список дополняется, и возможно, рано или поздно включит все записи, которыми автор считает, что может гордиться.


В журнале в основном содержатся мемуары о жизни автора в Канаде, поскольку открытие журнала произошло примерно в те времена, когда автор совершенно случайно оказался в этой стране. Такие записи помечены тэгом ЖИЗНЬ. Не все записи открыты для широкой публики, поскольку и не представляют для нее особый интерес.

Автор помечает тэгом КАНАДА записи, имеющие отношение к стране Канада. Автор вообще обладает хорошо развитым логическим мышлением (как ему почему-то кажется). Под этим тэгом можно найти заметки о достопримечательностях, природе и людях этой обширной территории. События вынесены в отдельную категорию. Специальный тэг присваивается и записям о локальном для автора краеведческом материале, то есть о Ванкувере и его окрестностях.

Путешествия составляют важную часть жизни автора. Здесь собраны заметки о путешествиях по Канаде, по сопредельному государству США, о родине автора России, а также о других странах, где ему довелось не только побывать, но и написать об этом заметки. Таких стран оказалось немного: Мексика, Великобритания и Исландия.

Помимо путешествий, автор увлечен авиацией и фотографией, соединяя обе эти страсти в аэрофотографии и сферостроении, а также иногда делает что-то своими руками. Иногда у него шумит в голове, и тут уж ничего не поделать.



Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →